Kanadische Käsesuppe mit Pumpernickel-Croutons
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also kanadische Käsesuppe mit Pumpernickel-Croutons aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 218 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Selleriestiel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Bloody Mary Suppe mit Pumpernickel gegrillten Käsecroutons, Apfel, Roquefort und roter Blattsalat mit Pumpernickel-Croutons, und Geräucherter Truthahn und Speck Chowder mit Pumpernickel und Cranberry Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie Brotwürfel auf eine Jelly-Roll-Pfanne und backen Sie sie bei 375 für 15 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Während die Croutons backen, Zwiebel, Karotte und Sellerie in einer Küchenmaschine mischen und pulsieren, bis sie gehackt sind. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Gemüse hinzu; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Nach und nach 1 Dose Brühe in einer mittelgroßen Schüssel zu Mehl geben; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Mehlmischung in die Pfanne geben. 1 Dose Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten oder bis dick kochen. Milch, Salz, Paprika und Pfeffer unterrühren; 10 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Croutons belegen.