Kandierte Haselnuss Spröde

Kandierte Haselnuss Spröde
Kandierte Haselnuss spröde ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Wenn Sie Zahnsteincreme, Wasser, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kandierter Speck Nuss spröde, Buttermilch-Rüben-Sorbet mit Haselnuss spröde, und Pflaumenkuchen mit Haselnuss spröde und Honig Mascarpone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Folie auslegen; Folie mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Kombinieren Sie Zucker, Wasser und Zahnsteincreme in einem mittelgroßen Topf; rühren, um Zucker aufzulösen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung goldbraun ist (etwa 6 Minuten), gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und Haselnüsse und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
VanilleVanille
4
Mischung auf vorbereitetes Backblech verteilen. Vollständig abkühlen. In Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion11
Gesundheits-Score1
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