Kandierte Haselnuss Spröde
Kandierte Haselnuss spröde ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Wenn Sie Zahnsteincreme, Wasser, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kandierter Speck Nuss spröde, Buttermilch-Rüben-Sorbet mit Haselnuss spröde, und Pflaumenkuchen mit Haselnuss spröde und Honig Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Folie auslegen; Folie mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Zucker, Wasser und Zahnsteincreme in einem mittelgroßen Topf; rühren, um Zucker aufzulösen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung goldbraun ist (etwa 6 Minuten), gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und Haselnüsse und Vanille unterrühren.
Mischung auf vorbereitetes Backblech verteilen. Vollständig abkühlen. In Stücke brechen.