Kandierte Orangen-Trüffel-Torte
Kandierte Orangen-Trüffel-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 487 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Trüffel, kandierte Kirsche und geröstetes Mandeleis, Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott, und Himbeer-Trüffel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine 3 oder 4 mal oder bis kombiniert.
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie 5 oder 6 mal oder bis sie krümelig sind. Bei laufendem Prozessor nach und nach 2 EL hinzufügen. wasser, Eigelb und Vanille; Verarbeiten, bis der Teig eine Kugel bildet und die Seiten der Schüssel verlässt, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Abdecken und 1 1/2 Stunden kühlen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12 "Kreis rollen. Fit gebäck in eine 9 "torte pan mit abnehmbaren boden. Schneiden Sie überschüssiges Gebäck ab, so dass die Kanten 1/2 "überhängen; Falten Sie den Überhang gegen die Innenkante der Pfanne, um doppelt dicke Seiten zu bilden. Pierce Boden des Gebäcks mit einer Gabel; einfrieren 20 Minuten.
Backen bei 375 für 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Schlagsahne und die nächsten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf verquirlen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen.
Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Füllung in gebackene Kruste gießen. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.
1 Tasse Wasser, 1 Tasse Zucker und, falls gewünscht, 1/2 TL verquirlen. Currypulver in einer großen schweren Pfanne. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Orangenscheiben in die Pfanne geben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich Scheiben drehen oder bis Orangenscheiben durchscheinend sind.
Pfanne vom Herd nehmen; Orangenscheiben in Sirup abkühlen lassen.
Orangenscheiben vor dem Servieren auf die Torte legen. Löffel restlichen Sirup über jede Portion.
Fix It Faster: Lassen Sie die hausgemachte Kruste (erste 7 Zutaten), und verwenden Sie 1/2 eines 15-oz. paket von gekühlten piecrusts. Piecrust abrollen und in die Pfanne geben. Mit einer Gabel stechen.
Backen Sie bei 375 für 18 Minuten oder bis golden. Vollständig abkühlen lassen und mit dem Füllen fortfahren.