Kandierte pepitas

Kandierte pepitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Paprika, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig kandierte Pepitas, Kürbis gewürzt kandierte Pepitas, und Kürbiskuchen mit Graham Kruste und kandierten Pepitas.

Anweisungen

1
In einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Geschälte rohe Kürbiskerne (Pepitas), Kreuzkümmel, gemahlenen Zimt, Paprika, Cayennepfeffer und Salz einrühren. Rühren Sie ständig, bis Kürbiskerne leicht gebräunt sind, ca. Honig einrühren und 1 Minute weiterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
MmelMmel
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und in einer Schicht auf einer Platte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Abkühlen lassen, bis nicht mehr klebrig, 12 bis 15 Minuten. Sofort verwenden oder bis zu 3 Tage luftdicht aufbewahren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin