Kandierte Satsuma-Schale
Kandierte Satsuma-Schale könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Satsuman-Orangen, Zucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Kandierte Zitronenschale, Kandierte Orangenschalen-Scones, und Mit Schokolade überzogene kandierte Orangenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangen schälen; weißes Mark von der Rinde abkratzen. Reservieren Sie orange Abschnitte für eine andere Verwendung.
Rinde in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Zucker und 3/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst. Rinde einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen. Stamm Rinde Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Flüssigkeit verwerfen. Pat Rinde trocken mit Papiertüchern.
Restliche 1 Tasse Zucker und Schwarte in eine mittelgroße Schüssel geben und gut beschichten.