Kandierte Zitrusschalen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also kandierte Zitrusschalen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 375 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen rosa Grapefruit, Zitronen, Orangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kandierter Ingwer-Zitrus-Kekse, Jakobsmuschel Ceviche mit Kandierten Zitrusfrüchten, und Zitrussalat mit kandiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Score Grapefruit, Orangen und Zitronen durch Schale von oben nach unten in 6 Abschnitte für Grapefruit und 4 für Orangen und Zitronen (nicht in Früchte schneiden.) Ziehen Sie Streifen der Schale mit den Fingern ab. Schieben Sie ein kleines, scharfes Messer entlang der Innenseite der Peelings, um überschüssige Membran zu entfernen, so dass die Peelings etwa 1/4 Zoll groß sind. dick.
Schneiden Sie die Schalen der Länge nach in Streifen von etwa 1/2 Zoll. breit in der Mitte und verjüngt an den Enden.
Setzen Sie Peelings in einem 3- bis 4-qt. Topf und fügen Sie kaltes Wasser zu decken. Zum Kochen bringen, dann abtropfen lassen. Wiederholen Sie noch zweimal.
Pfanne mit 2 1/2 Tassen Wasser und 2 1/2 Tassen Zucker auffüllen; zum Kochen bringen und sicherstellen, dass sich der Zucker auflöst.
Fügen Sie Peelings hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und kochen Sie sie vorsichtig unter gelegentlichem Rühren, bis die Peelings durchscheinend werden und der Sirup größere Blasen bildet, etwa 1 1/2 Stunden.
Schalen abtropfen lassen und Sirup für andere Zwecke (z. B. Pfannkuchen) aufbewahren, wenn Sie möchten.
Verteilen Sie die Peelings auf einem nicht reagierenden Kühlregal auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech.
Peelings über Nacht trocknen lassen.
Restliche 1 Tasse Zucker in eine Schüssel geben und die Schalen mit der Handvoll in Zucker geben und den Überschuss abschütteln. Legen Sie die Schalen auf ein sauberes Backblech und lassen Sie sie noch 1 Tag trocknen.
Serve Peelings plain oder in Schokolade getaucht.*
*Schmelzen 10 oz. gehackte bittersüße oder halbsüße Schokolade in einer kleinen Pfanne über kaum kochendem Wasser. Dip Peelings auf halbem Weg in Schokolade; auf Backbleche mit Wachspapier ausgekleidet. Chill bis zum Set, ca.
Make ahead: Bis zu 3 Monate, luftdicht gekühlt.
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