Kandiertes Meyer Zitronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Maissirup, Meyer Zitronen, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Frühlingsgrüns mit kandierten Meyer-Zitronen und würzigem gebratenem Ziegenkäse, Brathähnchen Mit Meyer Zitronen, und Japanische Ponzu-Sauce Mit Meyer Zitronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Squeeze genug zitronen zu machen 1/4 tasse saft. Schneiden Sie die restlichen Zitronen sehr gleichmäßig 1/8 bis 1/4 Zoll. dick, mit einem dünnen gezackten Messer. Samen und Endstücke verwerfen.
Schicht Scheiben in einem 8- oder 9-in. quadratische Glasbackform.
In der Zwischenzeit 1 1/2 Tassen Wasser, Zucker und Maissirup in einem kleinen abgedeckten Topf zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren.
Über Obst gießen und Schüssel fest mit Folie abdecken.
Backen, bis die Früchte zart und etwas durchscheinend sind, aber immer noch ihre Form behalten, 50 bis 55 Minuten. Aufdecken und backen, bis sich der Sirup um ein Drittel reduziert, etwa 30 Minuten.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann verwenden oder kühlen, abgedeckt. Scheiben mit einer Gabel herausheben und abtropfen lassen.
Make ahead: Bis zu 3 Tage, gekühlt.