Kaninchen alla Caciatora Barese

Kaninchen alla Caciatora Barese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus nativem Olivenöl, Kaninchen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 67%. Ähnliche Rezepte umfassen Rezept für gegrilltes und mariniertes Kaninchen (coniglio Marinato Alla Griglia), Focaccia Barese, und Applejack Kaninchen.

Anweisungen

1
Mehl mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Stücke, einschließlich Leber, Herz und Nieren, abspülen und trocken tupfen. Alle Stücke in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
3
In einem holländischen Ofen mit schwerem Boden oder La Creuset Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen. Kaninchenstücke 3 bis 4 auf einmal kochen, bis sie dunkelgoldbraun sind, und etwa 20 Minuten auf den Teller legen. Wenn Sie mit Kaninchen fertig sind, fügen Sie Zwiebeln, Chilis, Pilze, sonnengetrocknete Tomaten und Zucker hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Orangensaft, Weißwein und Tomatensauce dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
5
Kaninchenstücke hinzufügen und bei niedriger Hitze köcheln lassen und 45 bis 50 Minuten kochen, bis das Fleisch zart ist und die Sauce um zwei Drittel reduziert ist. Auf Würze prüfen, auf Servierplatte legen, mit Orangenschale, Rosmarin bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
(2 vordere Hüften, 2 hintere Hüften und 4 Sattelstücke).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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