Kaninchen alla Caciatora Barese

Kaninchen alla Caciatora Barese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus nativem Olivenöl, Kaninchen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 67%. Ähnliche Rezepte umfassen Rezept für gegrilltes und mariniertes Kaninchen (coniglio Marinato Alla Griglia), Focaccia Barese, und Applejack Kaninchen.

Anweisungen

1
Mehl mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Stücke, einschließlich Leber, Herz und Nieren, abspülen und trocken tupfen. Alle Stücke in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
3
In einem holländischen Ofen mit schwerem Boden oder La Creuset Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen. Kaninchenstücke 3 bis 4 auf einmal kochen, bis sie dunkelgoldbraun sind, und etwa 20 Minuten auf den Teller legen. Wenn Sie mit Kaninchen fertig sind, fügen Sie Zwiebeln, Chilis, Pilze, sonnengetrocknete Tomaten und Zucker hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Orangensaft, Weißwein und Tomatensauce dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
5
Kaninchenstücke hinzufügen und bei niedriger Hitze köcheln lassen und 45 bis 50 Minuten kochen, bis das Fleisch zart ist und die Sauce um zwei Drittel reduziert ist. Auf Würze prüfen, auf Servierplatte legen, mit Orangenschale, Rosmarin bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
OrangenschaleOrangenschale
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
(2 vordere Hüften, 2 hintere Hüften und 4 Sattelstücke).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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