Kaninchen Cacciatore

Kaninchen Cacciatore
Das Rezept Kaninchen Cacciatore kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 500 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Mehl, Rosmarinblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Kaninchen Provençale, Kaninchenbau, und Kaninchen-Confit sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bevor Sie beginnen, schneiden Sie das Kaninchen in Stücke, oder lassen Sie es von Ihrem Metzger für Sie tun. Hank Shaw hat hier einen ausgezeichneten Leitfaden: Wie man
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
2
Schneide ein Kaninchen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
1
Die Kaninchenstücke großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Reiben Sie die Hälfte der Thymianblätter in die Stücke und bestreuen Sie sie dann mit Mehl, um sie leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KaninchenfleischKaninchenfleisch
ThymianThymian
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Höhe erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Kaninchenstücke in einer Schicht in die Pfanne. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kochen Sie für 2-3 Minuten auf einer Seite, bis Sie leicht gebräunt sind, dann drehen Sie die Stücke und Braun auf der anderen Seite für eine minute oder zwei mehr.
5
Entfernen Sie die Kaninchenstücke in eine Schüssel, um sie beiseite zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
6
Fügen Sie Zwiebeln, dann Knoblauch, Paprika, Pilze, Rosmarin, Thymian hinzu: Reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
7
Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen. Dann fügen Sie Knoblauch, Paprika und Pilze hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Rosmarin und den restlichen Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
9
Fügen Sie das Kaninchen wieder in die Pfanne. Mit gehackten Tomaten und Lorbeerblatt bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Hitze auf mittel niedrig reduzieren; die Pfanne abdecken und 35 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Decken Sie die Pfanne, fügen Sie die Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Überschüssige Flüssigkeit abkochen: Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie sie einige Minuten lang, um überschüssige Feuchtigkeit abzukochen und die Sauce zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
13
Wenn sich die Flüssigkeit halbiert hat, überprüfen Sie die Würze, fügen Sie Salz oder Pfeffer hinzu, nehmen Sie sie vom Herd und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PfefferPfeffer
SalzSalz
14
Mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PastaPasta
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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