Kantonesische heiße und saure Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die heiße und saure Suppe nach kantonesischer Art aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 218 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Holzohrpilze, Frühlingszwiebeln, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 598 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Heiße und saure Suppe, Kantonesisches süß-saures Schweinefleisch, und Hummer im kantonesischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe in einen 3- bis 4-Liter-Topf geben und beiseite stellen.
Getrocknete Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit 3 Tassen warmem Wasser bedecken, wobei alle Stücke eingetaucht werden. 15 Minuten beiseite stellen, bis die Pilze rekonstituiert sind. Strain Pilz-infundierte Flüssigkeit in den Topf mit der Suppe.
Entfernen Sie den harten zentralen Teil des Holzes Ohr Pilze und verwerfen.
Das Holzohr und die Shiitake-Pilze in Stücke schneiden und beiseite stellen.
Die Brühe und das mit Pilzen infundierte Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen.
Fügen Sie Pilze, Ingwer und Bambus. 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Tofu hinzu und köcheln Sie, bis der Tofu durchgewärmt ist, etwa 4 Minuten länger.
Fügen Sie die Sojasauce und den Wein der Suppe hinzu und rühren Sie vorsichtig um, wobei Sie darauf achten, den Tofu nicht aufzubrechen.
Gießen Sie die Maisstärke-Aufschlämmung in einigen Zusätzen unter Rühren ein, damit sich die Flüssigkeit verdicken kann, bevor Sie weitere hinzufügen. Die Suppe sollte dick und glänzend sein.
Schalten Sie die Hitze und fügen Sie den Essig und Pfeffer, Anpassung nach Ihrem Geschmack.
Sofort servieren, garniert mit Schalotten oder Koriander.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.