Kantonesisches Huhn mit Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Versuchen Kantonesische Hühnerburger, Kantonesisches Huhn und Pilze, und Kantonesisch Huhn Chop Suey für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie es 30 Sekunden lang.
Fügen Sie das Huhn und unter Rühren braten, bis gekocht durch, 3 bis 4 Minuten.
Auf einen Teller übertragen. Wischen Sie die Pfanne aus. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie das restliche Öl hinzu und erhitzen Sie es 30 Sekunden lang.
Fügen Sie die Karotten und Wasser hinzu. Teilweise abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis fast zart, ca.
Fügen Sie die Bok choy Stiele, Deckel, und kochen für 2 Minuten.
Fügen Sie die Bok choy Blätter und Erbsen und werfen sanft.
Fügen Sie die kantonesische leichte Sauce hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Wenn es anfängt zu sprudeln, fügen Sie das Huhn hinzu. Rühren-braten, bis durch erwärmt, über 1 minute.
Sofort über den Reis servieren.