Kantonesisches Huhn mit Gemüse

Kantonesisches Huhn mit Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Versuchen Kantonesische Hühnerburger, Kantonesisches Huhn und Pilze, und Kantonesisch Huhn Chop Suey für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie es 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie das Huhn und unter Rühren braten, bis gekocht durch, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Auf einen Teller übertragen. Wischen Sie die Pfanne aus. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie das restliche Öl hinzu und erhitzen Sie es 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Karotten und Wasser hinzu. Teilweise abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis fast zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
6
Fügen Sie die Bok choy Stiele, Deckel, und kochen für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
7
Fügen Sie die Bok choy Blätter und Erbsen und werfen sanft.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy BlätterBok Choy Blätter
ErbseErbse
8
Fügen Sie die kantonesische leichte Sauce hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Wenn es anfängt zu sprudeln, fügen Sie das Huhn hinzu. Rühren-braten, bis durch erwärmt, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
9
Sofort über den Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin