Kantonesisches Rindfleisch

Kantonesisches Rindfleisch dauert ungefähr 1 stunde und 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 337 kalorien, 29 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 1,47 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischeintopffleisch, Maisstärke, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kantonesischer Rindfleischeintopf, Chinesisch (Kantonesisch) geschmorter Rindfleischeintopf, und Kantonesisches Instant Pot geschmortes Rindfleisch mit Radieschen.
Anweisungen
Orangen abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Orangen beiseite stellen. In einem holländischen Ofen, braunes Rindfleisch und Zwiebeln in Öl; abtropfen lassen. Wasser, Sojasauce, Ingwer und reservierten Saft einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 bis 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Fügen Sie den Sellerie, den grünen Pfeffer und die Wasserkastanien hinzu. Abdecken und 20-30 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in die Rindfleischmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Reservierte Orangen einrühren.