Karamell Apfel Blondie Pie
Caramel Apple Blondie Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 790 Kalorien, 8g Eiweiß, und 36 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Stückkrusten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell Apfel Blondie Pie, Kürbis-Karamell-Blondie Bars, und Lancaster Soft-Cremes-Karamell-Blondie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel schälen und in 1/4 Zoll dicke Keile schneiden. Toss mit 2 EL. mehl und 1/2 Tasse brauner Zucker in einer großen Schüssel. Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Apfelmischung hinzu und braten Sie 15 Minuten oder bis die Äpfel weich sind und die Flüssigkeit eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen (ca.
In der Zwischenzeit Ofen auf 35 vorheizen
Restliche 3/4 Tasse Butter schmelzen. 1 1/2 Tassen Mehl und die nächsten 2 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Fügen Sie Eier, Bourbon, 3/4 Tasse geschmolzene Butter und restlichen 1 1/2 Tassen braunen Zucker hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind. Pekannüsse einrühren.
Fit piecrust in eine 10-zoll gusseisen pfanne, sanft drücken piecrust den ganzen weg bis die seiten der pfanne. Löffel zwei Drittel der Apfelmischung über den Boden des Stückeskruste, Verteilen und sanft drücken Apfelscheiben in eine gleichmäßige Schicht mit der Rückseite eines Löffels. Löffel Teig über Apfelmischung; oben mit restlicher Apfelmischung.
Legen Sie den Kuchen auf das untere Ofengestell und backen Sie ihn bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten bis 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein in die Mitte eingelegter Holzpflücker mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen; Kuchen vollständig auf einem Rost abkühlen lassen.
Drizzle gekühlten Kuchen mit 1/3 Tasse Apfelwein Karamellsauce.
Mit restlicher Sauce servieren.