Karamell-Apfel-Creme Brulee

Karamell-Apfel-Creme Brulee
Karamell-Apfel-Creme Brulee ist ein mediterranes Rezept für 6 Personen. Dieses Dessert hat 478 kalorien, 5 g Eiweiß, und 33 g Fett pro Portion. Für 1,24 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 306 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Halloween. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Karamelleis, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hybrid Karamell Creme Brulee Apfel, Creme Caramel, Creme Brulee, Cremetöpfe, und Creme Brulee aus weißer Schokolade mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}.

Anweisungen

1
Äpfel in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben; mit Wasser bedecken. Abdecken und 3-4 Minuten oder bis sie weich sind in die Mikrowelle stellen; gut abtropfen lassen. Ordnen Sie Äpfel in den Böden von sechs 6-Unzen an. auflaufförmchen oder Puddingbecher. Mit Karamell belegen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
VanillepuddingVanillepudding
ApfelApfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
In einem kleinen Topf 1/4 Tasse Zucker, 1/4 Tasse braunen Zucker und Zimt vermischen; Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich Blasen an den Seiten der Pfanne bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; Rühren Sie eine kleine Menge heißer Mischung in das Eigelb. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In vorbereitete Förmchen füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Legen Sie die Auflaufförmchen in eine Backform. füge 1 hinzu. kochendes Wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen Sie unbedeckt bei 325 ° für 25-30 Minuten oder bis die Zentren gerade erst fest sind (die Mischung wackelt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Förmchen aus dem Wasserbad nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Wenn Sie einen Creme Brulee-Brenner verwenden, kombinieren Sie den restlichen Zucker und streuen Sie ihn gleichmäßig über die Puddings.
10
Zucker mit dem Brenner karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
11
Sofort servieren.
12
Wenn Sie den Pudding braten, legen Sie die Förmchen auf ein Backblech. 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Kombinieren Sie den restlichen Zucker; über Pudding streuen. Braten Sie 8 Zoll. von der Hitze für 4-7 Minuten oder bis der Zucker karamellisiert ist. 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker

Empfohlener Wein: Champagner, Tawny Port, Sauternes

Creme Brulee passt sehr gut zu Champagner, Tawny Port und Sauternes. Sauternes, gelbbrauner Portwein und Champagner ergänzen eine cremige Creme Brulee. Der Champagner Buena Vista La Victoire Brut mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Buena Vista La Victoire Brut Champagner
Buena Vista La Victoire Brut Champagner
Die helle, anhaltende goldene Farbe des Weins wird durch eine attraktive, anhaltende Perlenkette verstärkt. Das elegante, dichte, komplexe Bouquet offenbart ein breites Aromenspektrum wie Lindenblüten, Anklänge an geröstetes Brot und Honig. Das herrliche Mundgefühl des Weins ist voll und reichhaltig, aber gut ausbalanciert und hinterlässt eine herrliche Frische am Gaumen. Assemblage: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score1
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