Karamell-Apfel-Cupcakes
Das Rezept Karamell Apfel Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Erdnüsse, Papier Lutscher-Sticks, betty Butter Rezept Kuchenmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Apfel-Cupcakes, Karamell-Apfel-Cupcakes, und Karamell-Apfel-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 18 Muffinbecher normaler Größe. Kuchenteig wie auf der Schachtel angegeben herstellen; Apfelmus und Apfelkuchengewürz vorsichtig einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 17 bis 22 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle karamellen und halb-und-halb auf Hohe 2 zu 3 minuten, rühren alle 30 sekunden, bis geschmolzen und glatt.
10 Minuten abkühlen lassen, um etwas zu verdicken. Dip tops von cupcakes in Karamell-Mischung, dann mit Erdnüssen bestreuen.