Karamell-Apfel-Knödel
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Karamell-Apfelknödel könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Wenn Sie Bratäpfel, Karamellbonbons, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Apfel-Knödel, Karamell-Apfel-Knödel, und Doppelkaramell-Apfelknödel.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren glatt kochen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kern Äpfel, schneiden, aber nicht durch, der Boden jedes Apfels. Löffel Karamellmischung gleichmäßig in Zentren von Äpfeln.
Äpfel in eine kleine Auflaufform geben; abdecken und bei 400 für 20 bis 22 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind.
Aus der Schüssel nehmen und abkühlen lassen.
Legen Sie 1 Blatt Phyllo auf ein feuchtes Handtuch (restliches Phyllo bedeckt halten). Phyllo mit Kochspray bestreichen. Phyllo quer zur Hälfte falten.
Legen Sie 1 Apfel auf phyllo Rechteck. Mantel Kanten von Phyllo mit Kochspray; bringen Ecken zur Mitte, Kneifen Kanten zu versiegeln. Mantel Knödel mit Kochspray. Wiederholen Sie mit restlichem Apfel und Phyllo.
Knödel auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 5 bis 6 Minuten oder bis golden.