Karamell-Apfel-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Graham Cracker Krümel, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Apple Butter Käsekuchen Dip für #SundaySupper Herbst Apple Party, Karamell Apfel Käsekuchen, und Karamell Apfel Käsekuchen.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht sind. Drücken Sie die Mischung leicht in den Boden einer 9-Zoll-springform-Pfanne, beschichtet mit Kochspray.
Backen Sie bei 400 für 6 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen. Wickeln Sie außerhalb der Pfanne mit einer doppelten Schicht Folie. Ofentemperatur auf 32 reduzieren
Um Käsekuchen zuzubereiten, 1 3/4 Tassen Zucker und die nächsten 7 Zutaten (durch fettfreien Frischkäse) in die Küchenmaschine geben; glatt verarbeiten.
Eier hinzufügen, 1 auf einmal; Prozess bis gemischt.
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Pfanne.
Springform-Pfanne in eine große Bratpfanne geben; Heißes Wasser in eine größere Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis Käsekuchen Zentrum kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird.
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten im Wasserbad stehen lassen. Führen Sie ein Messer um den äußeren Rand des Käsekuchens.
Pfanne aus dem Wasserbad nehmen; auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 8 Stunden.
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker, 3 Esslöffel Wasser und Zitronensaft in einem kleinen, schweren Topf; Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst. Kochen Sie 4 Minuten oder bis golden (nicht umrühren).
Butter in die Pfanne geben; vorsichtig umrühren, bis die Butter schmilzt. Halb und halb einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Mantel-Pfanne mit Kochspray.
Apfel in die Pfanne geben; saut 5 Minuten oder bis leicht gebräunt. Zuckermischung und Muskatnuss einrühren.
Topping mit Käsekuchen servieren.