Karamell-Apfel-Torte
Karamell-Apfel-Torte ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 458 kalorien. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zitronensaft, Puderzucker, Golden Delicious Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Apfel-Torte, Apfel-Karamell-Eisbecher-Torte, und Apfel-Karamell-Eisbecher-Torte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Tortenkruste nach Packungsanweisung vor.
Rollen Sie den Teig zwischen 2 Stück Wachspapier auf 1/4 Zoll Dicke aus. Drehen Sie eine 10-Zoll-Antihaftpfanne mit schwerem Boden über den Teig, zeichnen Sie den äußeren Rand der Pfanne nach und schneiden Sie den Überschuss ab.
Legen Sie den Kuchenteig auf ein Blech, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn ab.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Schneiden Sie jeden Apfel in 2 Teile und legen Sie die Hälften in eine Schüssel mit Wasser und etwas Zitronensaft, damit sie nicht bräunen. In einer kleinen Schüssel den Zucker mit 2 Teelöffeln Kürbiskuchengewürz und dem Salz vermischen.
Stellen Sie die gleiche Pfanne, mit der Sie die Tortenkruste abgemessen haben, auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie die Butter hinzu.
3/4 der Zuckermischung über die geschmolzene Butter streuen. Die Apfelhälften mit der flachen Seite nach unten in die Pfanne legen.
Den restlichen Zucker über die Äpfel streuen. Etwa 15 Minuten kochen, bis der Karamellsirup eine tiefgoldbraune Farbe annimmt. Ordnen Sie die gekühlte Tortenkruste vorsichtig über den gekochten Äpfeln an und stecken Sie die Ränder mit einem Spatel hinein.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie etwa 15 bis 20 Minuten lang, bis die Kruste gar ist und eine leicht braune Farbe hat.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie etwa 5 Minuten stehen.
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handrührgerät auf mittlerer Stufe die Sahne mit dem Puderzucker und dem restlichen 1/2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Servieren Sie die warme Torte auf einzelnen Tellern mit einem Klecks Schlagsahne.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "