Karamell-Apfel-Törtchen mit Zimt-Rum-Eis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie fleur de sel, ei, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Kümmel-Törtchen mit Zimt-Nelken-Eis und Apfelwein-Karamell-Sauce, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Apfel-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss und Honig Karamell.
Anweisungen
1
Mit elektrischen Mixer, schlagen Butter undZucker in mittlerer Schüssel bis gemischt. Beatin ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Mehl und Salz hinzufügen und schlagen, bisincorporated. Sammeln teig in ball; flatteninto scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde kühlen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Wickeln
3
Teig in 6 gleiche Stücke teilen.Sammeln Sie jedes Stück in Ball, dann flatteneach leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Roll out jedes teigstück onlightly bemehlte oberfläche zu 4-zu 41/2-zoll runde.Presse 1 teig runde auf boden und upsides von 41/2-zoll-durchmesser törtchen pan withremovable boden. Pierce Kruste überall mit Gabel. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigrunden.Einfrieren Krusten 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen krusten untilgolden braun und gebacken durch, about30 minuten. Kühle Krusten in Pfannen auf rack.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Storeairtig in Pfannen bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kombinieren Sie Zucker und1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Stirover mittlere-niedrige Hitze, bis sich der Zucker auflöst.Erhöhen wärme und kochen ohne rühren untilsyrup ist tief bernstein, gelegentlich brushingdown pan seiten mit nass gebäck pinsel andswirling pan, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Topf von Hitze entfernen.
3
Sahne hinzufügen, dann Butter undSalz (Mischung sprudelt kräftig). Stiruntil alle karamell bits auflösen und sauce issmooth. do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen. Rewarm über medium-lowheat bis nur gießbar vor der Verwendung.crumb Topping / Mischung Mehl, braunzucker und Salz in Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bits
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Soße
Salz
4
Pekannüsse hinzufügen undmixen, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
5
In butterand Prozess nur bis kleine feuchte clumpsform. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen.Rewarm über medium-lowheat bis nur gießbar vor der Verwendung.
1
Mehl, Braunzucker und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
2
Pekannüsse hinzufügen undmixen, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
3
In butterand Prozess nur bis kleine feuchte clumpsform. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen.
1
Whisk brauner Zucker andcornstarch in Schüssel mischen. Butter schmelzen ingroße Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Apfelstücke hinzu und braten Sie sie an, bis sie fast zart sind, ungefähr 10 Minuten.
3
Fügen Sie braune Zuckermischung hinzu;rühren, bis sich der Zucker auflöst, dann fügen Sie die nächsten 3 hinzuZutaten. Köcheln lassen, bis die Säfte blubbernund leicht verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zucker
4
Vom Herd nehmen. Vollständig abkühlen.
5
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Ordnen Törtchen mit Krusten auf umrandeten Backblech.Löffel 11/2 Esslöffel Karamellsauce intoeach Törtchen Kruste. Teilen Sie gekühlte Apfelfüllungunter Krusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Apfel
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Streuen Sie Krümel toppingevenly über jeden.
7
Backen, bis Apfelfüllung isbubbling und Topping ist knusprig und golden, 25 bis 30 Minuten (Säfte können Overrims von Pfannen Blase). Cool 5 minuten, dann carefullyloosen törtchen von seiten von pfannen mit smallsharp messer und entfernen pan seiten. Cooltartlets 10 Minuten, dann legen Sie 1 warme tartleton jeder von 6 Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
8
Legen Sie eine Kugel Cinnamonice Cream neben jede und servieren Sie sie.