Karamell-Apfel-Törtchen mit Zimt-Rum-Eis

Karamell-Apfel-Törtchen mit Zimt-Rum-Eis
Karamell-Apfel-Törtchen mit Zimt-Rum-Eis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie fleur de sel, ei, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Kümmel-Törtchen mit Zimt-Nelken-Eis und Apfelwein-Karamell-Sauce, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Apfel-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss und Honig Karamell.

Anweisungen

1
Mit elektrischen Mixer, schlagen Butter undZucker in mittlerer Schüssel bis gemischt. Beatin ei.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Salz hinzufügen und schlagen, bisincorporated. Sammeln teig in ball; flatteninto scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde kühlen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
3
Teig in 6 gleiche Stücke teilen.Sammeln Sie jedes Stück in Ball, dann flatteneach leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Roll out jedes teigstück onlightly bemehlte oberfläche zu 4-zu 41/2-zoll runde.Presse 1 teig runde auf boden und upsides von 41/2-zoll-durchmesser törtchen pan withremovable boden. Pierce Kruste überall mit Gabel. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigrunden.Einfrieren Krusten 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen krusten untilgolden braun und gebacken durch, about30 minuten. Kühle Krusten in Pfannen auf rack.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Storeairtig in Pfannen bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie Zucker und1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Stirover mittlere-niedrige Hitze, bis sich der Zucker auflöst.Erhöhen wärme und kochen ohne rühren untilsyrup ist tief bernstein, gelegentlich brushingdown pan seiten mit nass gebäck pinsel andswirling pan, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Topf von Hitze entfernen.
3
Sahne hinzufügen, dann Butter undSalz (Mischung sprudelt kräftig). Stiruntil alle karamell bits auflösen und sauce issmooth. do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen. Rewarm über medium-lowheat bis nur gießbar vor der Verwendung.crumb Topping / Mischung Mehl, braunzucker und Salz in Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bitsKaramell-bits
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
SalzSalz
4
Pekannüsse hinzufügen undmixen, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
5
In butterand Prozess nur bis kleine feuchte clumpsform. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen.Rewarm über medium-lowheat bis nur gießbar vor der Verwendung.
1
Mehl, Braunzucker und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Pekannüsse hinzufügen undmixen, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
3
In butterand Prozess nur bis kleine feuchte clumpsform. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen.
1
Whisk brauner Zucker andcornstarch in Schüssel mischen. Butter schmelzen ingroße Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Apfelstücke hinzu und braten Sie sie an, bis sie fast zart sind, ungefähr 10 Minuten.
3
Fügen Sie braune Zuckermischung hinzu;rühren, bis sich der Zucker auflöst, dann fügen Sie die nächsten 3 hinzuZutaten. Köcheln lassen, bis die Säfte blubbernund leicht verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
4
Vom Herd nehmen. Vollständig abkühlen.
5
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Ordnen Törtchen mit Krusten auf umrandeten Backblech.Löffel 11/2 Esslöffel Karamellsauce intoeach Törtchen Kruste. Teilen Sie gekühlte Apfelfüllungunter Krusten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Streuen Sie Krümel toppingevenly über jeden.
7
Backen, bis Apfelfüllung isbubbling und Topping ist knusprig und golden, 25 bis 30 Minuten (Säfte können Overrims von Pfannen Blase). Cool 5 minuten, dann carefullyloosen törtchen von seiten von pfannen mit smallsharp messer und entfernen pan seiten. Cooltartlets 10 Minuten, dann legen Sie 1 warme tartleton jeder von 6 Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
8
Legen Sie eine Kugel Cinnamonice Cream neben jede und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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