Karamell Apfel Upside-Down-Kuchen
Karamell Apfel Upside-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Apfel-Upside-Down-Kuchen, Karamell Apfel Upside-Down-Kuchen, und Karamell Apfel auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Kochspray.
Drizzle Karamell über Boden der Pfanne. (Karamell wird nicht vollständig abdeckung boden der pfanne.) Apfelscheiben über Karamell anordnen und die Scheiben leicht überlappen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Weizenkeime, Zimt und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Kombinieren Sie Buttermilch und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Apfelmus und die restlichen Zutaten unterrühren.
Buttermilchmischung zur Mehlmischung geben; nur umrühren, bis alles vermischt ist.
Teig über Apfelscheiben in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf Kuchen; invertieren auf Platte.