Karamell-Apfelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 72 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Granny Smith-Äpfeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!}, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Zucker, Kürbiskuchengewürz und Maisstärke in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Äpfel in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und in eine separate Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Äpfel mit Zitronensaft und Rum bestreuen; zu trockenen Zutaten geben. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
Rum
4
Platz in gebackener. Dot mit 2 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Butter
5
Mit Karamellsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
6
Mehl und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Cut in 1/4 tasse butter, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
8
Gleichmäßig über den Kuchen streuen.
9
Backen Sie in einem vorgeheizten 400-Grad-F-Ofen für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F und Backen Sie weitere 40 bis 50 Minuten, bis Sie Goldbraun sind. Köstlich, wenn warm mit einer Kugel Vanilleeis serviert.