Karamell Banane Französisch Toast
Caramel Banana French Toast könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 733 Kalorien, 19g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 8756 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, aber Bananen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Übernachtung Banane Karamell Französisch Toast, Gebackener Karamell-Bananen-French Toast, und Karamell Französisch Toast.
Anweisungen
Um den französischen Toast zuzubereiten, heizen Sie einen Ofen auf 350 ° vorF.In in einer großen, flachen Schüssel Eier, Milch, Orangensaft, Zucker, Vanille und Salz verquirlen.
Fügen Sie Brot der Eimischung hinzu und drehen Sie es vorsichtig, um es gleichmäßig zu beschichten.
Lassen Sie stehen, bis das Brot etwas von der Eimischung eingeweicht hat, etwa 1 Minute.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist. fügen Sie Speckfett hinzu, um zu schmelzen.
Entfernen Sie das Brot aus der Eimischung, lassen Sie die überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel tropfen und legen Sie sie auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Böden goldbraun sind, ca. Flip und kochen Sie die anderen Seiten bis goldbraun, etwa 2 Minuten mehr.
Das Brot auf ein Backblech legen, in den Ofen geben und backen, bis die Mitte des Brotes erhitzt ist, aber noch feucht, ca. Während French Toast im Ofen ist, schälen und schneiden Sie Bananen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab und fügen Sie die Butter und den braunen Zucker auf mittlerer Höhe hinzu, verwenden Sie einen Holzlöffel, um zu kombinieren und schmelzen zu lassen, und fügen Sie dann Bananen in einer dünnen Schicht hinzu. Etwas sprudeln lassen und dann die Bananenscheiben einzeln umdrehen. Kochen, bis die Bananen leicht braun sind (2-3 Minuette)
Servieren Sie den French Toast Piping Hot, gekrönt mit Löffeln der karamellisierten Bananen.
Mit Schlagsahne garnieren, optional, aber sehr zu empfehlen!