Caramel Pear Crumble könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 516 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Milch, Birnenhälften in Birnensaft, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Karamell Birne Bröckeln, Karamell-Birne bröckeln, und 5-Minuten-Karamell Birne bröckeln.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F. Sprühen Sie eine 8 x 8-Zoll-Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Mikrowelle karamellen und milch in einer mikrowelle-sichere schüssel auf HOHE 2 minuten, oder bis geschmolzen, rühren nach 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mehl, Hafer, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Die geschmolzene Butter krümelig einrühren. Drücken Sie die Hälfte der Hafermischung in den Boden der vorbereiteten Backform. Behalten Sie den rest.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Diät-Cremesoda
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®
Pfirsiche In Snackgröße
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Backen Sie die Kruste für 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Kruste mit Walnüssen und gehackten Birnen bestreuen.
Gießen Sie die Karamellmischung über Birnen und zerbröckeln Sie dann die restliche Krustenmischung über die Karamellschicht. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis die Oberseite leicht geröstet ist. Löffel in Dessertbecher, während es noch warm oder kalt ist und in Riegel schneiden.