Karamell-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce, und Karamell-Brot-Pudding für Zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Karamellen und Zimt in einen mittelgroßen Topf geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen. Eier in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Karamellmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Toss Brotwürfel mit Rosinen in gefetteten 2-qt. kasserolle Gericht.
Karamellmischung hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis die Brotwürfel gleichmäßig beschichtet sind.
Legen Sie die Auflaufform in eine größere Backform, die mit 1-1 / 2 Zoll heißem Wasser gefüllt ist.
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Warm servieren mit dem geschlagenen Topping und Mandeln gekrönt.