Karamell-Cashew-Eis

Karamell-Cashew-Eis
Karamell-Cashew-Eis erfordert: 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Für 98 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 10 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butterscotch-Karamell Topping, Toppings: Butterscotch-Karamell Topping, Cashewnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Cashew-Eis, Gesalzenes Karamell-Cashew-Eis, und Cashew-Fudge-Karamell-Eistorte.

Anweisungen

1
Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Gesüßte Kondensmilch und 1/2 Tasse Butterscotch-Karamell-Topping in einer großen Rührschüssel verrühren. Schlagsahne und 1 Tasse Cashewnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
ButterscotchButterscotch
SchlagsahneSchlagsahne
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
In einen luftdichten Behälter geben; 6 bis 8 Stunden oder bis fest einfrieren.
4
Mit den gewünschten Toppings servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin