Karamell-Eierlikör-Sirup

Karamell-Eierlikör-Sirup
Karamell-Eierlikör-Sirup ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Wenn Sie Vanillanextrakt, Eierlikör, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1186 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup, Eierlikör Cupcakes mit Karamell-Eierlikör Buttercreme, und Gesalzene Karamell-Eierlikör-Fudge-Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Zucker und Eierlikör bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Rühren Sie bis sprudelnd, etwa 3-5 Minuten. Einmal sprudelnd hinzufügen Backpulver und Vanille rühren. Sirup wird aufschäumen verdoppeln seine Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
EierlikörEierlikör
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
3
Transfer zu einer Servierschale.
4
Nieselregen über Pfannkuchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin