Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Karamell Espresso Float aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 292 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich großzügige Kugeln Vanillaneis, Wasser, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, Karamell Apfelwein Float, und Karamell Macchiato Eis Float für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kristallzucker in einem trockenen 2- bis 3-Liter-Topf bei mäßiger Hitze ungestört kochen, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und vorsichtig 1 Tasse Wasser hinzufügen (Karamell härtet aus und dämpft kräftig). Bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis sich Karamell aufgelöst hat, dann Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Espressopulver hinzu und rühren Sie bis zur Auflösung.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
4
Restliche Tasse Wasser und Eiswürfel hinzufügen und umrühren, bis der Espresso kalt ist. Entsorgen Sie alle ungeschmolzenen Eiswürfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiswürfel
Espresso
Wasser
5
Sahne mit Konditorzucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält. Teilen Sie Eis unter 4 (8-Unzen) Gläser, gießen Sie dann 1/2 Tasse Espresso über jede Portion und oben mit Schlagsahne, Nüssen und Schokolade.