Karamell-Fondue
Caramel Fondue könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 313 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfel, Karamellen, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Fondue, Karamell-Fondue, und Karamell-Fondue.
Anweisungen
Karamellen in einen 3-Liter-Slow Cooker geben; Kondensmilch einrühren.
Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 3 1/2 Stunden, gelegentlich umrühren, bis Karamellen schmelzen und Mischung glatt ist.
Servieren mit Apfelscheiben und Pfund Kuchen Quadrate.
Party-Plan: Halten Sie dieses Fondue zum einfachen Eintauchen im Slow Cooker warm. Erhitzen Sie alle Reste in der Mikrowelle unter Rühren in Abständen von 1 Minute, bis sie durch erhitzt sind.