Karamell-Fondue

Karamell-Fondue
Caramel Fondue könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 313 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfel, Karamellen, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Fondue, Karamell-Fondue, und Karamell-Fondue.

Anweisungen

1
Karamellen in einen 3-Liter-Slow Cooker geben; Kondensmilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 3 1/2 Stunden, gelegentlich umrühren, bis Karamellen schmelzen und Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
3
Servieren mit Apfelscheiben und Pfund Kuchen Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
ApfelApfel
4
Party-Plan: Halten Sie dieses Fondue zum einfachen Eintauchen im Slow Cooker warm. Erhitzen Sie alle Reste in der Mikrowelle unter Rühren in Abständen von 1 Minute, bis sie durch erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin