Karamell Französisch Toast

Karamell Französisch Toast
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Karamell Französisch Toast könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ut. Versuchen Karamell Französisch Toast, Karamell Französisch Toast, und Übernachtung Karamell Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Braunen Zucker, Butter und Maissirup in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie eingedickt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Mischung in vorbereitete Auflaufform geben und mit Pekannüssen bestreuen. Apfelscheiben über Pekannüsse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Schicht Brotscheiben über Apfel in zwei Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
BrotBrot
5
Eier, Milch, Vanilleextrakt, Mandelextrakt und Salz in einer Schüssel verquirlen; über das Brot gießen und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen oder abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aufdecken und im vorgeheizten Ofen backen, bis flauschig und goldbraun, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin