Karamell-Haselnuss-Mini-Törtchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 126 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Maissirup, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade-Haselnuss-Törtchen, Schokoladen-Karamell-Törtchen mit gerösteten Bananen und Ingwer-Zitrus-Karamell, und Haselnuss-Kaffee-Mousse-Törtchen – Low Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter 30 metall oder silikon mini muffin tassen (1-zu 1 1/2-esslöffel kapazität). Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
2
Butter hinzufügen und mischen, mit Ein- / Ausschalten, bis Mischung ähnelt groben Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie 5 Esslöffel Sahne und Vanille und Mischung, mit on / off dreht, nur bis Mischung beginnt zu verklumpen, Zugabe von mehr Sahne durch Teelöffel, wenn Teig trocken ist. Drücken Sie 2 Teelöffel Teig gleichmäßig auf die untere und obere Seite jeder vorbereiteten Mini-Muffin-Tasse. Pierce Törtchen Krusten überall mit Gabel. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Creme
Teig
4
Ofen auf 350 ° F vorheizen Krusten 30 Minuten vor dem Backen einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen Sie gefrorene Krusten bis golden und durchgebacken, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Transfer zu rack und kühlen Krusten in muffin tassen 10 minuten. Lösen Sie vorsichtig Krusten von Muffinbechern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
7
Krusten auf umrandete Backbleche übertragen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Legen Sie 2 bis 3 Haselnüsse in jede Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kruste
1
Kombinieren Sie braunen Zucker, Butter, Maissirup, 2 Esslöffel Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Mischung zum Kochen bringen, dann 2 Minuten ohne Rühren kochen (Mischung sprudelt und verdickt sich leicht).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
Butter
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt kräftig); glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
4
Karamell in 2-Tassen-Messbecher gießen; 10 Minuten abkühlen lassen. Löffel Karamell über Haselnüsse in Krusten, Füllung Krusten fast nach oben. Im Kühlschrank lagern, bis Karamell beginnt leicht zu festigen, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
5
Rühren Sie die Schokolade oben auf dem Kessel über kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
6
Nieselregen geschmolzene Schokolade über Törtchen. Chill, bis die Schokolade fest ist, etwa 30 Minuten. MACH VORAUS: Mini-Törtchen können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
7
Törtchen 1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Das Einfrieren der Törtelkrusten vor dem Backen reduziert das Knicken und hilft ihnen, ihre Form beim Backen zu halten.