Karamell-Kirsch-Butter-Kuchen
Toffee Cherry Butter Tarts könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Klebrige toffee-Törtchen, Kirschtörtchen, und Einfache Kirschtorten.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie zwölf 3-Zoll-Tart-Dosen mit Kochspray.
Kuchenkruste auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und zwölf 4-Zoll-Kreise mit einem Ausstecher schneiden, bei Bedarf Reste nachfüllen. Torten-Dosen mit Gebäckkreisen auslegen.
Eier, braunen Zucker, Essig und Vanille in einer Schüssel glatt rühren; geschmolzene Butter, Kirschen und Walnüsse einrühren. Füllen Sie Torten Schalen 2/3 voll mit Buttermischung.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F (180 Grad C) und backen Sie weiter, bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelt, etwa 20 Minuten.
Törtchen aus dem Ofen nehmen; gleichmäßig mit Toffee bestreuen. Rückkehr torten in den ofen; backen, bis toffee bits sind nur geschmolzen, über 5 minuten. Cool auf einem Rost, etwa 15 Minuten. Heben Sie die Torten vorsichtig aus den Dosen.