Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann als preiswert angesehen werden. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenhäppchen, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Kokos-Pekannuss-Brownies, Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme, und Karamell-Pekannuss-Brownies.
Anweisungen
1
Mikrowelle Schokoladenquadrate in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei MITTLERER (50% Leistung) 1 1/2 Minuten unter Rühren in 30-Sekunden-Intervallen, bis sie geschmolzen sind. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
5
Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Vanille- und Schokoladenhäppchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Vanille
Allzweck-Mehl
6
Teig in eine gefettete und bemehlte 13-x 9-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Streuen teig gleichmäßig mit kokosnuss, 1 (12-unze) paket halbsüße schokolade bissen, und gehackte pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokoladenstückchen
Pecan Stücke
Kokosnuss
8
Gleichmäßig mit gesüßter Kondensmilch beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
9
Backen Sie bei 350 für 50 bis 55 Minuten oder bis goldbraun und Mitte eingestellt ist. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.