Das Rezept Karamell-Mokka-Meersalz Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in rund befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 38 G Fett, und insgesamt 762 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Eine Mischung aus Kakao, Süßigkeiten Espressobohnen, Weichweizenmehl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille-Cupcakes mit Karamell-Meersalz-Zuckerguss, Gesalzene Karamell Mokka Cupcakes, und Karamell Mochan Eis Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Kakao und 2 Tassen kochendes Wasser in einer großen hitzebeständigen Schüssel, rühren, bis gemischt und glatt; vollständig abkühlen. Butter mit einem Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kakaopulver
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Kakaomischung zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Schokoladenextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Extrakt
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
5
Platz papier backen tassen in 2 (12-tasse) muffin pfannen, und mantel mit kochen spray; löffel teig in tassen, füllung zwei drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
6
12 bis 15 Minuten backen. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um Zuckerguss zuzubereiten, schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig. Nach und nach Puderzucker abwechselnd mit Sahne hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis er nach jeder Zugabe vermischt ist. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis cremig. Macht ungefähr 5 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zuckerguss
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
8
Zur Vorbereitung Nieselregen, kochen Butter und Zucker in einem 2-qt. heavy Metal Topf bei starker Hitze, gelegentlich umrühren, bis die Mischung karamellfarben ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Vom Herd nehmen und langsam Sahne unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie vermischt ist. Wieder erhitzen und zum Kochen bringen; 1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Cool. Macht ungefähr 1 1/2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
10
Frost jeden Cupcake mit Mokka Zuckerguss mit Metallspitze nr.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Cupcake
Mocha
11
Jeden Cupcake mit Karamell beträufeln
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Cupcake
12
Nieselregen; Top jeweils mit etwa 1/8 TL. meersalz und 1 Espessobohne.