Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen

Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 414 kalorien, 4 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,24 USD pro Portion Portion/en. Wenn Sie braunen Zucker, ungebackene Teigschale, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Apfel-Pekannuss-Kuchen-Cronuts mit Apfelwein-Karamell-Nieselregen, Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen, und Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Äpfel mit Zitronensaft und Vanille vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
ZitrushonigZitrushonig
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kombinieren Sie die Pekannüsse, Zucker, Zimt und Maisstärke; zur Apfelmischung geben und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
3
Karamell über den Boden der Teigschale gießen; mit Apfelmischung belegen (die Schale ist voll).
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
Zusätzlicher Kuchenteig, OptionalZusätzlicher Kuchenteig, Optional
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
4
Mit Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
5
Mehl, Pekannüsse und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
7
Über die Füllung streuen.
8
Bei 350 ° 55-65 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und der Belag gebräunt ist. Sofort mit Karamell-Topping beträufeln. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin