Karamell-Pekannuss-Bûche de Noël

Karamell-Pekannuss-Bûche de Noël
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Versuchen Schokolade und gesalzenes Karamell Bûche de Nöel, Bûche de Noël, und Buche De Noel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 °F. Linie 17x12x1-zoll umrandeten backblech mit pergament; butter papier. Nüsse und Mehl im Prozessor mischen, bis die Nüsse fein gehackt (nicht gemahlen) sind. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß und Salz in einer sehr großen Schüssel schaumig schlagen. Bei laufendem Mixer nach und nach 1/4 Tasse Zucker einrühren und so lange schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Mit elektrischen mixer, schlagen eigelb mit 1/3 tasse zucker und bourbon in große schüssel, bis verdickt, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
BourbonBourbon
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EigelbEigelb
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eigelb-Mischung zu Eiweiß-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
3
Nüsse darüber streuen; vorsichtig falten, bis fast eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
4
Butter hinzufügen; vorsichtig falten, nur um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Gießen Sie in vorbereitete Backblech, verteilen Teig sanft gleichmäßige Schicht zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Kuchen backen, bis die Ränder braun werden und der Kuchen sich fest anfühlt, etwa 14 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Rühren Sie 1 1/4 Tassen Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen; kochen ohne rühren bis tief bernstein, gelegentlich wirbelnden pfanne und bürsten unten seiten mit nassen gebäck pinsel, über 9 minuten (zeit wird variieren, je nach größe der pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; sofort Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt kräftig).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
3
Schneebesen in butter, bourbon und Salz. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich Karamellstücke auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bitsKaramell-bits
BourbonBourbon
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Übertragen Sie 1 Tasse Karamellsauce in einen kleinen Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
5
Schokolade zu restlichem Karamell in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Lassen Sie Hitze 5 Minuten stehen; Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Zuckerguss etwa 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis er streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
9
Verbreiten Sie 1 Tasse Zuckerguss über Kuchen in gleichmäßiger Schicht. Beginnend bei 1 lange Seite und mit Pergament als Hilfe, Roll-up Kuchen Gelee-Roll-Stil. Beginnend 1 Zoll in von jedem Ende des Kuchens, abgeschnitten 3-Zoll-lange diagonale Stück von jedem Ende. Ordnen Sie Kuchen, Naht Seite nach unten, auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
10
Verteilen Sie die Schnittseite jedes 3-Zoll-Kuchenstücks mit etwas Zuckerguss. Befestigen Sie 1 Kuchenstück, Frosting Seite nach unten, an der Oberseite des Kuchens in der Nähe von 1 Ende. Befestigen Sie das zweite Stück an der Seite des Kuchens in der Nähe des gegenüberliegenden Endes. Kuchen mit restlichem Zuckerguss bedecken. Run Gabel in konzentrischen Kreisen auf Kuchen Enden. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Lose mit Wachspapier abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
11
Platte mit Blättern garnieren.
12
Kuchen leicht mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
13
Kuchen in Scheiben schneiden und mit Bananen, falls gewünscht, Eis und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BananeBanane
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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