Chile und Oliven-Pizza-Snacks

Chile und Oliven-Pizza-Snacks
Das Rezept Chile und Olive Pizza Snacks könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, klassische Pizzakruste, Poblano Chile und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Käsige Oliven-Snacks, Pizza Snacks, und Schinken & Käse Pizza Snacks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen. Auf cookie blatt, abrollen pizza teig in über 16x9-zoll rechteck. Top gleichmäßig mit Oregano, Käse, Zwiebeln und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PizzateigPizzateig
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KäseKäse
CookiesCookies
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie öl und chile Runden; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis die Ränder der chile-Runden beginnen leicht Braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
4
Ordnen Sie die Runden gleichmäßig über Pizza Toppings; drücken Sie leicht nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Backen Sie 13 bis 17 Minuten oder bis die Ränder der Kruste goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie Pizza vom Backblech zum Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
7
Schneiden Sie in 8 Reihen von 4 Reihen, um 32 Stücke zu machen.
8
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin