Karamell-Pekannuss-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein günstig rezept für Fans von südländischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Karamell-Pekannuss-Kekse, Karamell-Schokoladen-Pekannuss-Kekse, und Gesalzene Karamell-Pekannuss-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Keksteig in 1/4-Zoll schneiden. Scheibe.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Karamellen und Sahne in der Mikrowelle schmelzen. Rühren, bis alles glatt ist. Löffel auf die Mitte jedes Kekses; vier Pekannusshälften um Karamell legen.
In einer Mikrowelle Schokoladenstückchen schmelzen; glatt rühren. Löffel über Karamell.
Bis zum Abbinden stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse können mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "