Karamell-Pekannuss-Klebrige Brötchen

Karamell-Pekannuss-Klebrige Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Butter, sehr warme Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Karamell-Pekannuss-Klebrige Brötchen, Karamell-Pecan klebrige Rollen (leichter), und Klebrige Pekannuss Karamell Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel mischen 2 Tassen Mehl, 1/3 Tasse Kristallzucker, Salz und Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie warme Milch, 1/4 Tasse butter und ei. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute, schaben Schüssel häufig. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, jeweils 1/2 Tasse, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie etwa 5 Minuten oder bis der Teig glatt und elastisch. Fett große Schüssel mit Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde 30 Minuten aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
In einem 2-Quart-Topf braunen Zucker und 1/2 Tasse Butter unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Maissirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gießen Sie in 13x9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Pekannusshälften bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
8
In kleine Schüssel, mischen Sie alle Zutaten Füllung außer 2 Esslöffel Butter; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Drücken Sie vorsichtig Faust in Teig zu entleeren. Glätten Teig mit den Händen oder Nudelholz in 15x10-Zoll-Rechteck auf leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
10
Mit 2 EL Butter bestreichen; mit Füllung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
11
Rollen Sie das Rechteck fest auf, beginnend an der 15-Zoll-Seite. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Mit den Fingern formen, bis sie gleichmäßig sind. Mit Zahnseide oder einem gezackten Messer die Rolle in 15 (1 Zoll) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
12
Legen Sie die Scheiben leicht auseinander in der Pfanne. Lose mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort etwa 30 Minuten aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
13
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
2 bis 3 Minuten stehen lassen.
16
Hitzebeständiges Tablett oder Servierteller auf die Pfanne legen; Tablett sofort umdrehen und umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Pfanne 1 Minute stehen lassen, damit Karamell über Rollen nieseln kann; Pfanne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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