Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Pekannuss-Klebrige Brötchen, Karamell-Pekannuss-klebrige Brötchen, und Beste Jemals Overnight Caramel Pecan Sticky Buns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Karamell zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze; häufig umrühren, bis die Butter schmilzt. Weiter kochen, bis die Mischung verdickt und glatt wird (etwa 1 Minute), unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; in die Mitte einer quadratischen 9-Zoll-Backform gießen; Karamell mit einem mit Kochspray beschichteten Spatel schnell auf dem Pfannenboden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Karamell
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Spachtel
3
Mit Pekannüssen bestreuen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Seiten der Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Um Teig zuzubereiten, Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Fügen Sie 5 Tassen Mehl zur Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 8 Minuten); Fügen Sie genug von restlichem Mehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
7
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Kristallzucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 16 x 12 Zoll großen Rechteck rollen; 2 Esslöffel weiche Butter über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Teig
Rollen
10
Mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
11
Roll up rechteck fest, beginnend mit langen rand, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht zu dichtung (nicht dichtung enden).
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
12
Geschnitten in 16 (1 Zoll Breite) Scheiben schneiden. (Ein)
13
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach oben, in vorbereitete Pfanne (Rollen werden überfüllt sein). Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Bei 375 20 Minuten backen oder bis die Brötchen hellgoldbraun sind. Cool in der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
16
Legen Sie eine Servierplatte verkehrt herum auf der Oberseite der Pfanne; invertieren auf Platte.