Karamell-Pekannuss-Klebrige Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Pekannuss-Klebrige Brötchen, Karamell-Pekannuss-klebrige Brötchen, und Beste Jemals Overnight Caramel Pecan Sticky Buns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Karamell zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze; häufig umrühren, bis die Butter schmilzt. Weiter kochen, bis die Mischung verdickt und glatt wird (etwa 1 Minute), unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; in die Mitte einer quadratischen 9-Zoll-Backform gießen; Karamell mit einem mit Kochspray beschichteten Spatel schnell auf dem Pfannenboden verteilen.
Mit Pekannüssen bestreuen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Seiten der Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Um Teig zuzubereiten, Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Salz einrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 5 Tassen Mehl zur Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 8 Minuten); Fügen Sie genug von restlichem Mehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Kristallzucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 16 x 12 Zoll großen Rechteck rollen; 2 Esslöffel weiche Butter über den Teig verteilen.
Mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
Roll up rechteck fest, beginnend mit langen rand, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht zu dichtung (nicht dichtung enden).
Geschnitten in 16 (1 Zoll Breite) Scheiben schneiden. (Ein)
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach oben, in vorbereitete Pfanne (Rollen werden überfüllt sein). Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Bei 375 20 Minuten backen oder bis die Brötchen hellgoldbraun sind. Cool in der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost.
Legen Sie eine Servierplatte verkehrt herum auf der Oberseite der Pfanne; invertieren auf Platte.