Eine Portion enthält 31 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 180. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Frischkäse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Karamell-Pekannuss-Käsekuchen-Riegel, Karamell-Pekannuss-Käsekuchen-Riegel, und Doppelte Karamell-Pekannuss-Käsekuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Graham Cracker Krümel und Butter verrühren; Drücken Sie in den Boden einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Bei 350 für 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Kombinieren Sie Zucker und Mehl; nach und nach zu Frischkäse hinzufügen, schlagen nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Allzweck-Mehl
Zucker
6
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
7
Gießen Sie die Mischung über die vorbereitete Kruste und verteilen Sie sie gleichmäßig auf die Ränder der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
10
Gießen Sie warmes, schnelles Karamell-Pekannuss-Zuckerguss über den Käsekuchen und verteilen Sie es gleichmäßig auf die Ränder der Pfanne. Abdecken und 8 Stunden kühlen.