Karamell-Pekannuss-Kürbis-Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 22 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Karamell-Pekannuss-Kürbis-Brotpudding, Birnen-Karamell-Brot-Pudding, und Karamell-Bananen-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und die nächsten 8 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Brotstücke hinzu und rühren Sie, um gründlich zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und 8 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Löffel Brotmischung in 11 (6-oz.) leicht gefettete förmchen. (Ramekins wird vollständig voll sein, und Mischung wird Hügel leicht.)
Auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne legen.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten, Abschirmung mit Folie nach 30 Minuten.
Pekannüsse in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder leicht geröstet und duftend erhitzen.
Kochen Sie braunen Zucker, Butter und Maissirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Vanille und Pekannüsse einrühren.
Brotpuddings aus dem Ofen nehmen; mit Karamell-Pekannuss-Sauce beträufeln.
Backen Sie 5 Minuten oder bis die Sauce gründlich erhitzt ist und zu sprudeln beginnt.
VERSUCHEN SIE DIESE WENDUNG
One-Dish-Karamell-Pekannuss-Kürbis-Brot-Pudding: Bereiten Sie Rezept wie in Schritt Löffel gekühlte Brotmischung in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform gerichtet. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 35 Minuten. Aufdecken und Backen 15 Minuten. Fahren Sie mit dem Rezept wie in den Schritten 4 bis 5 beschrieben fort