Karamell-Pekannuss-Torten
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Karamell-Pekannuss-Torten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Salz, Pekannüssen, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Karamell-Pekannuss-Käsekuchen-Kuchen, Getreidefreie und glutenfreie Mini-Karamell-Pekannuss-Torten, und Pekannuss-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Butter und den Puderzucker mischen. Den Teig in 24 gleiche Stücke. Drücken sie jedes stück in boden und oben seite der kleinen muffin tasse, 1 3/4x1 zoll, ungefettet oder ausgekleidet mit folie oder papier backen tassen.
In mittlerer Schüssel die restlichen herben Zutaten mischen. Löffel-etwas weniger als 1 Esslöffel Mischung in jede Tasse.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis die Füllung fest ist und die Kruste hellbraun ist. Etwas abkühlen lassen; lösen von Tassen mit Spitze des Messers.
Von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 1-Quart-Topf Karamellen und Milch bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind. Löffel Topping auf gekühlte Torten.