Karamell-Rum-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fest braunen Zucker, Puderzucker, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Apfel-Kürbis-Gewürz-Muffins mit gesalzener Karamellglasur, Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Karamellglasur.
Anweisungen
Bringen Sie zuerst 3 Zutaten zum Kochen in einem 2-qt. topf bei mittlerer Hitze, ständig wischen; kochen, ständig wischen, 1 Minute.
Vom Herd nehmen; nach und nach Puderzucker und Rum glatt rühren.
Whisk sanft 3 bis 5 Minuten oder bis Mischung beginnt zu kühlen und verdickt sich leicht. Sofort verwenden.