Karamell Äpfel mit Kokos & Schokolade Nieselregen
Karamell Äpfel mit Kokos & Schokolade Nieselregen ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Äpfel, Karamellen, Bäckers halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Karamell Äpfel mit Kokos & Schokolade Nieselregen, Süß und salzig Bourbon Zimt Pecan Karamell Äpfel + Schokolade Nieselregen, und Schokolade-Kokos-Karamell-Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel waschen, dann vollständig trocknen. (Hinweis: Damit die Karamellsauce an den Äpfeln haftet, müssen die Äpfel vor dem Waschen, Trocknen und Eintauchen in die Karamellsauce gut gekühlt werden.)
Stecken Sie den hölzernen Pop-Stick in das Ende jedes Apfels. Mikrowellenkaramellen und Wasser in großer Glas-Mikrowellenschale auf hoher 2 bis 2-1 / 2 min. oder bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Mischung beim Rühren gut vermischt ist.
Große Platte mit Pergament abdecken; mit Kochspray besprühen. Dip Äpfel, 1 zu einer Zeit, in Karamellsauce, Drehen, um jeden Apfel gleichmäßig zu beschichten. Halten eingetaucht apple über schüssel zu lassen überschüssige karamell tropf zurück in schüssel. Äpfel in Kokosnuss tauchen; auf vorbereiteten Teller legen. Im Kühlschrank 15 min.
Mikrowelle Schokolade in separater mikrowellengeeigneter Schüssel 1 bis 1 min. 15 sek. oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist, Rühren nach 1 min.; rühren, bis es vollständig geschmolzen ist.
Schokolade über Äpfel träufeln; zurück zum Teller.
Kühlen Sie 1 Stunde oder bis die Schokolade fest ist.
Entfernen Sie Äpfel aus dem Kühlschrank 15 min. vor dem servieren. (Hinweis: Karamelläpfel können bis zu 2 Tage vor dem Servieren gekühlt werden.)