Karamellisiert-Hühnersalat mit Chile-Knoblauch-Vinaigrette
Karamellisiert-Hühnersalat mit Chile-Knoblauch-Vinaigrette ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 17g protein, und 5 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fischsauce, Pfeffer, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Garnelensalat Weiche Tacos mit Chili und gerösteter Knoblauchvinaigrette, Chinesischer Hühnersalat mit Sesam-Knoblauch-Vinaigrette, und Spinat Huhn Salat w/Knoblauch Balsamico Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Nudeln zuzubereiten, kochen Sie Nudeln in kochendem Wasser 1 1/2 Minuten; abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
2
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Um die Sauce zuzubereiten, Limettensaft und die nächsten 4 Zutaten (Limettensaft durch Knoblauch) in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Knoblauch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Um Hühnchen zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zucker hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
7
Vom Herd nehmen; 1 Esslöffel Fischsauce und schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Fischsauce
8
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Nudeln, Sauce, Hühnermischung, Paprika und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie gut.