Karamellisierte Ananas Kompott
Karamellisierte Ananaskompotte sind eine Sauce, die 8 serviert. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frosted Korianderzweige und Kokosnuss Tuiles, goldenen Puderzucker, Karton Milchjoghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Passionsfrucht-Käsekuchen mit karamellisierter Ananas, Geröstete Karamell Feigen, Beeren und Apfelkompott Verrines, und Karamellisierte Schalotten.
Anweisungen
Schneiden Sie die Haut von der Ananas ab, schneiden Sie sie der Länge nach in Viertel und entfernen Sie den Kern von jedem Stück. Das Fleisch grob hacken und in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren, bis es cremig ist.
Gießen Sie das Reine in ein großes Sieb über einer Schüssel und lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank abtropfen. Nicht rühren.
Gießen Sie am nächsten Tag den Saft aus der Schüssel in einen gefrierfesten Behälter. Einfrieren bis fest (mindestens 4 Stunden).
Jetzt das Fleisch karamellisieren. In diesem Stadium, im Restaurant, reiben wir das Fleisch durch ein Sieb mit der Rückseite einer Pfanne, um es sehr cremig zu machen. Es ist nicht lebenswichtig, aber es macht dieses Dessert besonders. Den Zucker in eine mittelgroße Pfanne geben und 2 EL kaltes Wasser einrühren. 5 Minuten stehen lassen, bevor Sie langsam bei sanfter Hitze erhitzen und die Pfanne schütteln, bis sich der Zucker zu einem klaren Sirup auflöst. Wenn sich alle Kristalle aufgelöst haben, erhitzen Sie die Hitze und kochen Sie sie auf eine mittlere goldene Farbe. Das Ananasfleisch hineingeben und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen, bis es aromatisiert und leicht reduziert ist.
Entfernen und abkühlen lassen, dann in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahren, bis es servierfertig ist (Das Reine wird bis zu 2 Tage aufbewahrt.)
Wenn der Ananassaft gefroren ist, kratzen Sie ihn mit einem großen Metalllöffel in eisige Späne.
In einen anderen Behälter geben und bis zum Servieren gefroren aufbewahren.
Zum Servieren teilen Sie die reine zwischen 8 Schuss oder kleine Weingläser und oben mit Joghurt. (Sie können zu diesem Zeitpunkt bis zu 4 Stunden gekühlt werden.)
Entfernen Sie die Späne aus dem Gefrierschrank und Löffel über den Joghurt. Bedecken Sie jedes Glas mit einem mattierten Korianderzweig und servieren Sie es mit Kokosnuss-Tuiles.