Karamellisierte Apfelkuchen

Karamellisierte Apfelkuchen
Man kann nie genug Hord'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Caramelized Apple Hand Pies aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 499 Kalorien , 6 g Protein und 25 g Fett . Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Äpfel, Zitronensaft, Vanilleextrakt und gemahlenen Zimt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % , was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Stout Caramelized Onion Hand Pies , Apple Hand Pies und Apple Hand Pies .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Äpfel hinzufügen; kochen und 5 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3
Braunen Zucker, Maisstärke und Zimt mischen; zu den Äpfeln hinzufügen. 7–8 Minuten länger kochen und umrühren, bis die Äpfel anfangen, weich zu werden und zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
4
Vom Herd nehmen; Zitronensaft und Vanille einrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
5
Backofen auf 400° vorheizen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche Teigblätter ausrollen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Auf 1/8 Zoll ausrollen. Dicke; Schneiden Sie vier 5-Zoll. Kreise aus jedem Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Etwa 3 Esslöffel Füllung auf eine Hälfte jedes Kreises geben. Teigränder mit Wasser befeuchten. Den Teig über die Füllung falten. Drücken Sie die Kanten mit einer Gabel fest, um sie zu versiegeln, oder drücken Sie die Kanten bei Bedarf zusammen, um sie zu versiegeln und zu rillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
8
Auf gefettete Backbleche geben. Den Teig mit einer Gabel einstechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
9
20-25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.
11
Für den Belag Zucker und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
12
Pasteten mit zerlassener Butter bestreichen; Mit Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
13
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren. Nach Belieben mit Eis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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