Karamellisierte Apfelkuchen
Man kann nie genug Hord'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Caramelized Apple Hand Pies aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 499 Kalorien , 6 g Protein und 25 g Fett . Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Äpfel, Zitronensaft, Vanilleextrakt und gemahlenen Zimt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % , was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Stout Caramelized Onion Hand Pies , Apple Hand Pies und Apple Hand Pies .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Äpfel hinzufügen; kochen und 5 Minuten rühren.
Braunen Zucker, Maisstärke und Zimt mischen; zu den Äpfeln hinzufügen. 7–8 Minuten länger kochen und umrühren, bis die Äpfel anfangen, weich zu werden und zu karamellisieren.
Vom Herd nehmen; Zitronensaft und Vanille einrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Backofen auf 400° vorheizen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche Teigblätter ausrollen.
Auf 1/8 Zoll ausrollen. Dicke; Schneiden Sie vier 5-Zoll. Kreise aus jedem Blatt.
Etwa 3 Esslöffel Füllung auf eine Hälfte jedes Kreises geben. Teigränder mit Wasser befeuchten. Den Teig über die Füllung falten. Drücken Sie die Kanten mit einer Gabel fest, um sie zu versiegeln, oder drücken Sie die Kanten bei Bedarf zusammen, um sie zu versiegeln und zu rillen.
Auf gefettete Backbleche geben. Den Teig mit einer Gabel einstechen.
20-25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.
Für den Belag Zucker und Zimt vermischen.
Pasteten mit zerlassener Butter bestreichen; Mit Zimtzucker bestreuen.
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren. Nach Belieben mit Eis belegen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.