Karamellisierte Apfelkuchen

Karamellisierte Apfelkuchen
Man kann nie genug Hord'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Caramelized Apple Hand Pies aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 499 Kalorien , 6 g Protein und 25 g Fett . Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Äpfel, Zitronensaft, Vanilleextrakt und gemahlenen Zimt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % , was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Stout Caramelized Onion Hand Pies , Apple Hand Pies und Apple Hand Pies .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Äpfel hinzufügen; kochen und 5 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
3
Braunen Zucker, Maisstärke und Zimt mischen; zu den Äpfeln hinzufügen. 7–8 Minuten länger kochen und umrühren, bis die Äpfel anfangen, weich zu werden und zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
4
Vom Herd nehmen; Zitronensaft und Vanille einrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
ZitrushonigZitrushonig
5
Backofen auf 400° vorheizen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche Teigblätter ausrollen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Auf 1/8 Zoll ausrollen. Dicke; Schneiden Sie vier 5-Zoll. Kreise aus jedem Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Etwa 3 Esslöffel Füllung auf eine Hälfte jedes Kreises geben. Teigränder mit Wasser befeuchten. Den Teig über die Füllung falten. Drücken Sie die Kanten mit einer Gabel fest, um sie zu versiegeln, oder drücken Sie die Kanten bei Bedarf zusammen, um sie zu versiegeln und zu rillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Auf gefettete Backbleche geben. Den Teig mit einer Gabel einstechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
20-25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.
11
Für den Belag Zucker und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
12
Pasteten mit zerlassener Butter bestreichen; Mit Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
13
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren. Nach Belieben mit Eis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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