Karamellisierte Birnen mit Blauschimmelkäse und Ingwer Gastrique

Karamellisierte Birnen mit Blauschimmelkäse und Ingwer Gastrique
Karamellisierte Birnen mit Blauschimmelkäse und Ingwer Gastrique ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Bosc-Birnen, Champagneressig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Quiche mit karamellisierten Birnen, Karamellisierte Ingwer-Birnen, und Birnen mit Blauschimmelkäse und Schinken.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf bei starker Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (etwa 8 Minuten), gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben, Kochflüssigkeit reservieren; Feststoffe verwerfen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Braunen Zucker und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie 2 Minuten. Gehackten Thymian, Saft und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Birnen, Schnittseite nach unten, in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Ordnen Sie 2 Birnenkeile auf jedem der 4 Teller an; Birnen gleichmäßig mit den Säften beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse über jede Portion; jede Portion mit 2 Esslöffel reservierter Kochflüssigkeit auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
8
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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